Edição manual:

Ir até o menu Acomodações -> Gestor de conteúdo e escolha a acomodação que deseja configurar. Se for um alojamento parcial poderás escolher configurar o alojamento como um todo ou cada uma das unidades que o contêm.

Clique em Editar para inserir a configuração.

Pode adicionar um nome comercial (que não afetará o nome do seu alojamento no AvaiBook), resumo do seu alojamento, descrição e fotos.

Em cada secção, o sistema informará o número mínimo e máximo de caracteres permitidos.

Poderás adicionar imagens de um arquivo em seu computador. Pode adicionar estas imagens clicando no símbolo "+" ou simplesmente arrastando-as dos seus ficheiros.

Também pode carregá-los a partir do seu telemóvel.

* Clicar na lupa para ver as imagens em seu formato original.