Quando si imposta il personale di pulizia e di accoglienza, è possibile condividere i compiti loro assegnati, in modo che possano importare il calendario sul proprio cellulare o computer.

Quando clicchi su Copia URL iCal, ti daremo un link alle attività assegnate a quel dipendente in AvaiBook per poterle importare in Google.

Per importare il calendario, il tuo collaboratore dovrà andare su Google Calendar e cliccare sulla sezione "Altri calendari".

Clicca su aggiungi da URL e incolla l'URL di AvaiBook nel campo Google.

Fare clic su Aggiungi calendario, e il gioco è fatto!

Link utili: