Al configurar el equipo de limpieza de recepción puede compartir las tareas asignadas a la misma, para que puedan tener el teléfono móvil o PC la agenda .

Quando clique em Copiar URL de iCal, dar-lhe-emos um link com as tarefas atribuídas a esse empregado em AvaiBook para que as importe em Google.

Para o fazer, tem que ir a Google Calendar e clicar em "Adicionar calendário".

Clicar em A partir de URL e colar a URL de AvaiBook no campo que lhe dá Google.

Clique em Adicionar calendário, e já está!

Links interessantes: