E' possibile che attualmente tu stia gestendo gli incassi delle tue prenotazioni con Booking.com . Conosci già i vantaggi di incassare con AvaiBook?

Se conosci tutti i vantaggi della gestione degli incassi con AvaiBook, sicuramente vorrai provarli ;)
Ti spieghiamo come disattivare i pagamenti tramite Booking per iniziare a gestirli con AvaiBook.

Dalla tua extranet di B.com accedi a Contabilità > ricevere i pagamenti

In fondo alla pagina, troverai l'opzione per disattivare i pagamenti:

Una volta cliccato sul link, dovrai indicare il motivo:

Booking riceverà la richiesta e procederà alla disattivazione.

ATTENZIONE!
    Attendi almeno 30 minuti e assicurati  che sia andato tutto a buon fine.

Per attivare gli incassi mediante AvaiBook dovrai seguire i passi indicati a continuazione.

Assicurati che B.com non incassi le tue prenotazioni

Dalla tua extranet di B.com clicca su Struttura> Condizioni

Vai nella sezione ALTRE CONDIZIONI e clicca sul tasto modifica delle OPZIONI PER IL PAGAMENTO :

Alla voce ACCETTI PAGAMENTI CON CARTA DI CREDITO, clicca su SÍ, e seleziona le carte Mastercard, Visa, Maestro, Amex e REd 6000. Clicca quindi su Salva.

In questo modo, riceveremo i dati delle carte di credito dei clienti e potremo procedere con le riscossioni.

Adesso puoi configurare le tue regole di riscossione in AvaiBook ed avere tutti i vantaggi di incassare mediante il nostro BDP!