É possível que tenha encontrado pequenos bloqueios de um dia do Airbnb como estes:

Esse tipo de bloqueio provêm de uma determinada configuração que tens no portal. Sabes como alterár-lo?

Entre na su área privada do Airbnb e, quando estiver dentro, verá o menu Anfitrião na parte superior direita do ecrã, carregue e selecione Anúncios.

Ser-lhe-á mostrada uma lista das propriedades que tens anunciadas no Airbnb. Carregue no nome da propriedade afetada pelos bloqueios.

Quando estiver na ficha do alojamento, verá um menu com várias opções para o alojamento, carregue em Disponibilidade.

Nesta secção, verá os três campos que podem afetar seu calendário com bloqueios diários.

• Dias de antecedência: se a sua antecedência for mínimo 24 horas, o dia atual do calendário do AvaiBook será bloqueado.
  • Tempo de preparação: no caso de precisar de um tempo de preparação, os bloqueios serão criados antes e depois de cada reserva.
  • Margem de reserva: equivalente à antecedência máxima de reserva no AvaiBook. O ideal, é que coincidam em ambas plataformas.

Estas são as formas de resolver os bloqueios, mas a melhor maneira de evitar que isso aconteça é mudar sua conexão Airbnb iCal para a  conexão completa do Airbnb.