A sincronização com Airbnb pode ser feita por si de maneira muito simples. Esta sincronização baseia-se em uma vinculação por ical e, portanto, somente podes sincronizar-se à disponibilidade, não os preços.

Para configurá-la vá ao menu Channel manager e carregue no botão Criar Sincronização.

Selecciona o portal, neste caso Airbnb ical, e o alojamento que deseja vincular.

Lembre-se que deverá marcar o check para aceitar os esclarecimentos e as condições de utilização da sincronização. Quando tiver finalizado carregue no botão Aceitar.

Dar-lhe-emos o LINK do calendário do alojamento que pretende vincular.

Selecione o LINK completo e copie-o.

Agora que tens o LINK, vá para a sua área privada do Airbnb.
Uma vez dentro, você verá o menu Anfitrião na parte superior direita do ecrã, carregue e selecione Anúncios.

Ser-lhe-á mostrada uma lista das propriedades que tens anunciadas em Airbnb. Carregue no nome da propriedade que pretende vincular.

Quando estiver na ficha do alojamento verá um menu com várias opções para o alojamento, carregue em Disponibilidade

Quando estiver nesta secção, desça a página até ver a secção Sincronizar calendários.

No menu Sincronizar calendários deves ver duas opções: Importar Calendário e Exportar Calendário.

Carregue em Importar calendário.

Para importar seu calendário deverá colar o LINK que copiou no AvaiBook do seu calendário.
Eles vão pedir-lhe um nome para o calendário.
Quando o AvaiBook bloqueia datas no Airbnb, eles mostrarão os bloqueios com o nome que puseste nele.
Escreva o que você mais gosta e carregue em Importar Calendário.

A única coisa que falta fazer para completar a sincronização é exportar o calendário do Airbnb.

Carregue em Exportar calendário.

A Airbnb irá dar-lhe o LINK que corresponde ao seu calendário.

Selecione todo o LINK e copie-o.

Quando tiver copiado, vá ao AvaiBook e cole o LINK no espaço que lhe damos para ele.

Para finalizar, carregue no botão Guardar configuração.

Lembre-se que podes ativar o armazenamento de reservas com a Airbnb.