A partir de 14 de janeiro de 2019, o custo associado às reservas recebidas pelo Motor de Reserva será de 1% do valor da reserva, mais o custo derivado da utilização do BDP.

Exactamente que reservas são afectadas?

Uma comissão de 1% será aplicada à:

• As reservas que recebe através do seu site
  • As pré-reservas que o viajante irá confirmar através do AvaiBook
  • Reserva de convites que o viajante confirma
  • Rentalia, TripAdvisor Instant Booking e TripAdvisor custam por clique (Tripconnect).

As reservas recebidas pelo Channel Manager (com exceção dos portais mencionados acima) estão sujeitas a outras condições.

Os bloqueis feitos manualmente ou pelo iCal não terão custo algum.

Porque é que esta comissão é cobrada?

A comissão associada às suas reservas de motor está associada ao custo de gestão desde o primeiro momento em que a reserva nasce até 7 dias após o seu término ou cancelamento.

O que é que esta gestão inclui exactamente?

• A AvaiBook regista os dados dos seus clientes respeitando sempre a política de privacidade e a Lei de Protecção de Dados.
  • AvaiBook verifica o cartão de cada reserva, armazenando os dados de forma segura de acordo com as normas PCI.
  • AvaiBook registará as modificações que são processadas nas reservas durante sua vida útil.
  • AvaiBook armazenará seus dados de reserva por vários anos para que possa recuperá-los ou fazer uso desta base de dados.
  • Naturalmente, AvaiBook transmitirá o fechamento da disponibilidade que causou a reserva a todos os portais vinculados.

Esta comissão é reembolsada?

A comissão de gestão é sempre assumida pelo cliente ou pelo proprietário nas reservas por motor dependendo do tempo de cancelamento e da pessoa que faz o cancelamento.

- Se o viajante cancelar dentro da política de cancelamento
AvaiBook reembolsará ao viajante o valor do adiantamento menos 1% da gestão.

- Se você cancelar o viajante fora da política de cancelamento

A AvaiBook não reembolsa o depósito do viajante e nós creditaremos o valor, descontando 1% da comissão, na sua conta.

- Se cancelar como proprietário

AvaiBook reembolsará o valor total do pre-pagamento ao cliente e o assumirá a comissão de 1%.