Per far sí che il sistema generi il file da inviare all'ISTAT bisogna:

• Aver completato la sezione di Fast Check-in con i dati anagrafici di ogni ospite nella scheda della prenotazione in modo che il sistema possa far riferimento a questi dati nel momento in cui si genera il file da inviare all'ISTAT.
  • Aver completato nella sezione Opzioni della scheda della struttura, l'informazione della tassa di soggiorno
  • Andare sulla sezione Pianificazione --> Prenotazioni --> Resoconto ISTAT
  • Clicca su Cerca in modo che ti appaiano tutte le prenotazioni relative al mese che hai selezionato nel filtro
  • Clicca sul bottone Esportare file per scaricarti il file da caricare poi sull'Osservatorio Turistico della tua regione.

Ricorda

Nel caso in cui un ospite abbia una prenotazione con date di arrivo e partenza "a cavallo" tra 2 mesi, i dati di questi ospiti dovranno essere comunicati in entrambi i mesi.