Con la Traveller Credit Card, è possibile richiedere al turista di modificare la carta o inserire una nuova carta per la prenotazione. In seguito, riceve un'e-mail con la tua richiesta e il motivo che gli hai dato.

Questa e-mail, oltre a contenere i dettagli più importanti della prenotazione, contiene un link ad un sistema sicuro dove è possibile effettuare la configurazione della nuova carta.

Inoltre, lo informiamo del fatto che ha 24 ore di tempo per eseguire questa operazione.

Questa è la schermata in cui potrà completare i dati della carta e salvarli:

Una volta completato, il turista sarà in grado di vedere se la modifica/registrazione è stata completata con successo o se c'è stato un errore durante il processo.

Se si è verificato un errore, il turista avrà la possibilità di riprovare tutte le volte che vuole, durante le 24 ore in cui il link è attivo.