Neste acesso à Demo que recebeu estão configurados alguns alojamentos para que possa ver as diferentes funcionalidades da plataforma baseando-se nestes exemplos.

Uma vez criado o alojamento e sincronizado com os portais nos quais tens está anunciado, a parte principal e o centro da gestão é o calendário. Para além da gestão das reservas, que também é algo fundamental, poderá controlar tudo desde qualquer dispositivo mobile.

A continuação, mostramos-lhe o menu principal que está do lado esquerdo do ecrã que serve para navegar pela plataforma.

MENU PRINCIPAL

Como poderá ver o menu principal de AvaiBook está composto por 7 grandes secções

Nos seguintes enlaces poderá consultar uma a uma cada secção do nosso programa e informar-se das funcionalidades que estão incluídas em cada uma.

• Planning: encontrará tudo o relacionado com as reservas e calendário
  • Conversas: verá os módulos dedicados à comunicação com os hóspedes
  • Alojamentos: tudo sobre criar e gerir os alojamentos
  • Contabilidade: cobranças, TPA virtual, movimentos, facturas, etc.
  • Channel Manager: centro de conectividade com os portais
  • Publicar: motor de reservas para a sua pág. web e todas as suas variantes
  • Nome”: configuração geral da sua conta e plano contratado

Recomendamos que leia com calma para informar-se bem de todo o conteúdo da plataforma, ressaltando o menu de Planning.

Uma vez tenha feito este primeiro recorrido para familiarizar-se com a nossa plataforma o melhor seria que a começa-se a utilizar como se já estivesse a trabalhar connosco, assim poderá saber as vantagens que lhe podemos oferecer.

CONFIGURAÇÃO INICIAL

Para começar com a configuração inicial o primeiro passo é criar um alojamento. Entre no menu “Alojamentos” -> “Os meus alojamentos” desde a barra do menu principal à esquerda.

Quando o tenha feito, na parte superior direita do ecrã aparecerá um botão verde que diz “Criar Alojamento”.

Quando faça clique nele poderá começar a configurar os dados gerais do alojamento com 3 simples passos.

Uma vez tenha acabado e clicado no botão guardar é criada a ficha do alojamento para poder começar a configurar-lo com todos os detalhes que precise para a sua gestão.

Quando tenha criadas as tarifas e temporadas o ideal seria começar a actualizar o calendário.

Vamos de novo à barra do menu principal que tem à esquerda e clica no menu de “Planning “->“Calendário”. Aqui poderá seleccionar o alojamento ou alojamentos que deseje consultar a disponibilidade actual. Recomendamos-lhe que prove criar um bloqueio, reserva e pré-reserva.

Uma vez tenha o calendário actualizado seria o momento de conectar AvaiBook com os seus anúncios nos portais. Para isso dispõe de vários manuais no centro da ajuda onde lhe explicamos como pode fazer a conexão com cada portal. De qualquer forma, para as primeiras conexões recomendamos-lhe ir à esquina superior direita do ecrã e clicar no botão azul que diz “Ajuda”.

Clique no botão para solicitar uma chamada ao nosso departamento de suporte. Assim, faremos consigo as primeiras conexões passo a passo para garantir que tudo esteja perfeitamente conectado.

Desta maneira o seu calendário vai começar a funcionar de maneira automatizada com cada umo dos seus portais.

Queremos destacar que, quando se da de alta connosco, em todo este processo de configuração sempre receberá ajuda da nossa parte e contará com um suporte telefónico integrado para atender as suas dúvidas desde o primeiro dia.