Todos os aspectos gerais sobre sua conta e seus dados pessoais encontram-se na última secção da lista, onde seu nome aparecerá ao lado de um ícone de avatar. Ao carregar verás que, tal como aparece na imagem anexa, a secção está dividida em: Os meus dados, O meu plano, Minhas facturas, Convide os seus amigos, Os meus clientes, Os meus utilizadores e Segurança.

MENU MINHA CONTA

Os meus dados:

Aqui encontrará toda a informação que nos forneceu sobre si: dados de contacto, de facturação, cartões registados e informação sobre pagamentos e cobranças. Podes alterá-lo sempre que precisar, assim como decidir se quer que enviemos-lhe notificações sobre as notícias do AvaiBook ou que cedêssemos sua informação aos portais com os quais sincronizou sua informação (Airbnb, Booking.com, etc.) para que eles o façam.

Queres aprender mais sobre como configurar seus dados?

O meu plano:

Não tem a certeza de quais as funcionalidades incluídas no seu plano? Gostaria de alterar para outro, mas não conhece as suas vantagens? Desde aqui podes dar uma olhada na tabela de planos e preços de nossos planos e verificar as diferenças entre eles. Poderás alterar seu plano quando desejar, basta carregar no botão "Contratar" que aparece na parte inferior do ecrã e seguir os passos que explicamos-lhe no seguinte artigo.

Minhas facturas:

Esta secção permitirá-lhe buscar qualquer uma de suas faturas geradas pelo AvaiBook. Só terás que digitar seu código no motor de pesquisa ou o período em que o fizemos para encontrá-la. Poderá visualizá-los, fazer download  em formato PDF ou Excel caso precise.

Convide os seus amigos:

Queres ganhar até 50€ com um único clic? Convide seus amigos a experimentar AvaiBook, e se algum registar-se, ambos recebereis dinheiro. O melhor é que um convidado, depois de inscrever-se, pode converter-se em um convidado. Não há limites.

Queres saber mais sobre como este programa ?

Os meus clientes:

Desde aqui podes criar e alterar os arquivos de seus clientes, os proprietários dos alojamentos que gere e associá-los a cada um o que corresponde-lhe. Poderá aplicar filtros que definem as comissões que AvaiBook calculará automaticamente e assim manter sua contabilidade actualizada. Estas comissões serão aplicadas às reservas confirmadas e ao montante total.

Os meus utilizadores:

Precisas de ajuda na área privada do AvaiBook? O acesso para utilizadores permite-lhe dar acesso restringido a determinados perfis que colaborem ou trabalhem consigo. Existem quatro tipos de acessos: Proprietário, Técnico, Empregado e Contador. Cada um terá secções diferentes habilitadas.