Queremos que o seu site multiplique seus rendimentos  e seja convertido em um portal de vendas. Por isso, contamos com o único motor de reservas desenvolvido exclusivamente para alojamentos de aluguer de férias, com passarelas bancárias já integradas e compatíveis com reservas manuais ou de outros canais. Ao activar o motor de reserva no seu anúncio destes portais, terá mais visibilidade e os viajantes poderão reservar directamente. Além disso, terá a gestão das reservas centralizada em um único lugar.

MENU PUBLICAR

Motor de reservas:

AvaiBook permite-lhe insirir o motor de reservas no seu site e outras plataformas. Esta ferramenta permitirá criar links ao motor de reservas, seja porque quer ligá-lo desde o seu site criando um hipervínculo ou porque quer enviar um link ao viajante por e-mail. Este link pode ser genérico (de todos seus alojamentos) ou específico (de um alojamento com uma promoção e um idioma já determinado).

Queres saber mais sobre como funciona o nosso motor de reservas?

Opiniões:

Queres conhecer a opinião dos seus viajantes quando terminarem a sua estadia? Desde esta secção é possível. AvaiBook enviará um e-mail aos seus hóspedes que depois mostraremos-lhe para que possa decidir se quer ou não publicá-lo em seu site. Tão só deve indicar-nos se desejar fazê-lo de forma manual ou automático.

¿Queres aprender a gerir as opiniões dos seus hóspedes?

Selos e outros:

Para que o seu site tenha todas as informações necessárias, fornecemos-lhe dois widgets (ou aplicações) imprescindíveis.

O widget de tarifas apresenta seus preços 100% actualizados com os que tens configurados no AvaiBook. Tão só terás que escolher a propriedade e o modo como quer que apareça (seja por alojamento completo ou por unidade de alojativa). O selo, por outro lado, mostrará que é um membro da AvaiBook e que nós certificamos que trata-se de um alojamento de ótima qualidade.

API:

A API Partner permite aos gestores comunicar-se com AvaiBook para obter ou alterar a informação dos alojamentos registados mediante uma série de funções. Algumas delas são às seguintes:

Estas funções permitem tarefas básicas como manter o calendário (getCalendar) ou alterar as tarifas (getBookingPrice), bem como funções mais avançadas como alterar os dados do proprietário (setOwnerData) ou aceitar e rejeitar reservas (confirmBooking/cancelBooking).

Trata-se de um processo complexo que requer desenvolvimento técnico pelo usuário. É, portanto, um instrumento disponível apenas para planos Líder, já que são as agências ou proprietários de um grande número de alojamentos que normalmente solicitá-lo, ao disponer de um departamento técnico para gerir esta funcionalidade.

Continue a aprender com o seguinte menu: