Channel manager é uma ferramenta informática que lhe permite centralizar toda à sua oferta turística desde um mesmo ponto. Ou seja, permite-lhe oferecer as suas propriedades em diferentes plataformas sem ter de se acessar a cada uma delas sempre que um cliente deseje alugar um dos seus alojamentos.

MENU CHANNEL MANAGER

AvaiBook é partner oficial dos portais líderes de aluguer de férias a nível mundial. Conta com integrações rápidas e seguras, conexões API/XML de máxima qualidade entre as quais destacam-se  Airbnb, Booking.com, Expedia y HomeAway.

*Se desejas conhecer todos os portais integrados, carregue neste link.

Decidir com que partners deseja sincronizar  só depende de ti, e poderá gerenciá-lo a partir do menu "Channel Manager" da nossa plataforma privada, como podes ver a continuação.

Poderás definir preços diferentes por portal, podendo aumentar-se o preço para uns, baixá-lo para outros ou manter uma paridade de preços em todas as OTAs, como preferires. Com nosso channel manager para apartamentos, um clic será suficiente para fechar ou abrir datas, entrar nos detalhes da reserva, ou registar às suas próprias reservas graças ao nosso sistema de gestão de reservas. Além disso, se é uma agência ou property manager podes ter o calendário de reservas de cada alojamento actualizado diretamente pelo proprietário.

Gostaria de saber mais sobre nosso channel manager e como sincronizar portais?

Continue a aprender com o seguinte menu: