Caixa de entrada:
Nesta secção poderá gerir todas as conversas com os viajantes.

Emails:
Este apartado é muito interessante já que poderá criar diferentes templates escolhendo parâmetros de forma automática das reservas e programar regras de envio. Multilingue.

SMS:
Poderá criar também templates para enviar uma mensagem de texto (lembre-se que deverá carregar o saldo que necessite)

Opiniões:
Desde este apartado poderá gerir as opiniões dos viajantes: responder e também poderá ocultar uma percentagem delas se não quiser que apareçam na sua página web pública.