Esta é a secção onde mais tempo vai passar já que desde aqui poderá aceder a toda a informação das suas reservas.

Calendário:

Nesta secção, acessará ao seu calendário unificado. Você pode ver apenas um dos alojamentos ou todos os que quiser. Filtre por datas disponíveis e bloqueie um ou vários ao mesmo tempo. Poderá criar bloqueios, pré-reservas ou reservas.

Reservas:

Você pode filtrar as reservas necessárias e geri-las na lista. Além do mais, a partir do plano avançado, poderá exportar todos os dados para um Excel. Dentro da folha completa da reserva, encontrará as conversas com o viajante e o Fast check-in para fazer o envio ao SEF.

1. Gestão de reservas