Tutti gli aspetti generali relativi al tuo account e ai tuoi dati personali si trovano nell'ultima scheda dell'elenco, in cui il tuo nome verrà visualizzato accanto all'icona di un avatar. Se fai clic, vedrai che, come appare nell'immagine allegata, la sezione è suddivisa in: I miei dati, Il mio piano, Le mie fatture, Invita i tuoi amici, I miei clienti, I miei utenti e Sicurezza.

I miei dati:

Qui troverai tutte le informazioni che ci hai fornito su di te: informazioni di contatto, informazioni di fatturazione, carte registrate e informazioni su pagamenti e riscossioni. Puoi cambiarlo ogni volta che ne hai bisogno, oltre a decidere se vuoi che ti inviamo notifiche sulle notizie di AvaiBook o che forniamo le tue informazioni ai portali con i quali hai sincronizzato (Airbnb, Booking.com, ecc.) in modo che possano mandarti le loro news.

I miei dati

Il mio piano:

Non sei sicuro di quali caratteristiche include il piano? Vorresti passare ad un altro ma non conosci i suoi vantaggi? Da qui puoi dare un'occhiata alla tabella dei piani e dei prezzi dei nostri piani e controllare le differenze tra loro. Puoi modificare il piano quando vuoi, basta premere il pulsante "Acquista" che appare nella parte inferiore dello schermo e seguire i passaggi che spiegheremo nel seguente articolo.

Come cambio il piano che ho contrattato?

Le mie fatture:

Questa sezione ti consentirà di cercare una delle tue fatture generate da AvaiBook. Dovrai solo inserire il tuo codice nel motore di ricerca o nel periodo in cui lo abbiamo fatto per trovarlo. Puoi visualizzarli, scaricarli in formato PDF o Excel nel caso in cui ne hai bisogno.

Invita i tuoi amici:

Vuoi vincere fino a € 50 con un solo clic? Invita i tuoi amici a provare AvaiBook e, se qualcuno si registra, riceverete entrambi il premio. Ogni invitado, una volta iscritto, può egli stesso invitare un amigo. Non ci sono limiti.

I miei clienti:

Da qui puoi creare e modificare le carte dei tuoi clienti, i proprietari degli alloggi che gestisci e associarli ai loro alloggi. È possibile applicare filtri che definiscono le commissioni che AvaiBook calcolerà automaticamente e quindi aggiorneranno la contabilità. Queste commissioni verranno applicate alle prenotazioni confermate e all'importo totale.

Miei utenti:

Hai bisogno di aiuto nell'area privata di AvaiBook? L'accesso multiutente consente di concedere l'accesso limitato a determinati profili che collaborano o lavorano con te. Esistono quattro tipi di accesso: Proprietario, Tecnico, Dipendente e Ragioniere. Ognuno avrà diverse sezioni abilitate.

Sicurezza:

In questo elenco puoi controllare i dispositivi che hanno avuto accesso al tuo account o che sono attualmente connessi, oltre a rivedere i dettagli sul tipo di dispositivo, la data, l'ora e il luogo in cui li hai usati per accedere al tuo account.
Se esiste un dispositivo che non riconosci o consideri sospetto, puoi eliminarlo dalla lista e la prossima volta che acceda ti invieremo una notifica via e-mail per consentirne la revisione.

Da questa sezione puoi anche cambiare la password nel caso ne avessi bisogno.