Queremos que tu página web multiplique sus ingresos y se convierta en un portal de ventas. Por eso contamos con el único motor de reservas desarrollado exclusivamente para alojamientos de alquiler vacacional, con pasarelas bancarias ya integradas y compatible con reservas manuales o de otros canales. Activando el motor de reservas en tu anuncio de estos portales, conseguirás más visibilidad y los viajeros podrán reservarte directamente. Además tendrás la gestión de las reservas centralizada en un único sitio.

MENÚ PUBLICAR

Motor de reservas:

AvaiBook te permite insertar el motor de reservas en tu web y otras plataformas. Esta herramienta te permitirá crear enlaces al motor de reservas, bien porque desees enlazarlo desde tu página web creando un hipervínculo o porque quieras mandar un enlace al viajero vía e-mail. Este enlace podrá ser genérico (de todos tus alojamientos) o específico (de un alojamiento con una promoción y un idioma ya cargado).

¿Quieres saber más sobre como funciona nuestro motor de reservas?

Opiniones:

¿Quieres conocer la opinión de tus viajeros una vez finalicen su estancia? Desde este apartado es posible. AvaiBook enviará un correo electrónico a tus huéspedes que luego te mostraremos para que puedas decidir si deseas publicarla en tu página web o no. Tan solo deberás indicarnos si deseas hacerlo de manera manual o automática.

¿Quieres aprender a gestionar las opiniones de tus huéspedes?

Sellos y otros:

Para que tu página web tenga toda la información necesaria, te facilitamos dos widgets (o aplicaciones) imprescindibles.

El widget de tarifas presenta tus precios 100% actualizados con los que tienes configurados en AvaiBook. Tan solo tendrás que escoger tu propiedad y el modo en el que deseas que aparezca (si por alojamiento entero o por unidad alojativa). El del sello, por su parte, mostrará que eres miembro de AvaiBook y que certificamos que se trata de un alojamiento de buena calidad.

API:

La API Partner permite a los gestores comunicarse con AvaiBook para obtener o modificar la información de los alojamientos registrados mediante una serie de funciones. Algunas de ellas son las siguientes:

Estas funciones permiten tareas básicas como mantener el calendario (getCalendar), o modificar las tarifas (getBookingPrice) así como funciones más avanzadas como modificar los datos del propietario (setOwnerData) o aceptar y rechazar reservas (confirmBooking/cancelBooking).

Se trata de un proceso complejo que requiere de un desarrollo técnico por parte del usuario. Por ello es un instrumento disponible solo para planes Líder, ya que son las agencias o los propietarios de un alto número de alojamientos quienes suelen solicitarlo al disponer de un departamento técnico que gestione esta funcionalidad.

Continúa aprendiendo con el siguiente menú