Se recebeu um e-mail do AvaiBook no qual é solicitado que insira um novo cartão ou modifique o cartão atual da sua reserva, é porque o proprietário do estabelecimento onde se hospederá solicitou-o por vários motivos.

No mesmo e-mail, especificamos o motivo que motivou essa solicitação por parte do proprietário.

Explicamos abaixo o procedimento para inserir o novo cartão:

PRIMEIRO.- Clique no botão de correio.

SEGUNDO.- O link irá levá-lo para esta tela, onde você pode configurar e salvar os dados do seu cartão em um ambiente seguro.

Verifique que na tela a prova da sua reserva com os dados do novo cartão, isso significa que você concluiu o processo corretamente! 😊

Caso o sistema tenha detectado um erro, serás notificado e permitirá que execute a operação novamente.

Lembre-se, o ambiente para modificar os dados do cartão é completamente seguro. AvaiBook é uma plataforma de pagamento PCI certificada e usamos uma conexão SSL 256. ✅