O BDP é a zona integral da gestão de cobranças com cartão de AvaiBook.
Em essência, é uma ferramenta que valida os dados do cartão e cobra automaticamente os importes de todas as reservas, a quantidade que necessite e quando necessite. Ferramenta 100% segura, PCI Compliance.

O BDP está disponível para todas as reservas que são transacionadas através de AvaiBook:

• As da sua pág. web, Toprural, Rentalia e Tripadvisor, que são executadas por meio do motor de reservas de AvaiBook.
  • As reservas que receba por Booking.com, Expedia ou HomeAway dos alojamentos que tenha sincronizados através de AvaiBook.
  • Reservas manuais que tenha introduzido no sistema (disponível com BDP Plus)

As operações que se podem realizar com o BDP são:
Cobranças, pré-autorizações (bloqueios temporais de dinheiro) e devoluções.
E estas, podem ser operações programadas ou manuais.

O BDP Plus é uma das funcionalidades mais destacadas de AvaiBook já que é mais do que ser um TPA virtual.

Além do mais, esta funcionalidade está incluída em todos os nossos planos a partir do básico, com ele poderá:

O BDP plus permitir-lhe-á:

• Inserir os dados do cartão do hóspede para as reservas manuais.
  • Modificar os dados de cartão de reservas de portais ou da sua pág. web que tenham os dados incorretos, e validar-los.
  • Realizar cobranças, tanto manuais escolhendo, se quiser 3D Secure (obrigatório ou opcional) como as programada

Ao haver operações manuais, o sistema estabelece um protocolo de segurança mediante o qual estas quantidades ficam sob custódia até à validação da Documentação KYC em AvaiBook.