Il BDP è la piattaforma integrale di gestione dei pagamenti con carta di credito di Avaibook.

In sostanza, è uno strumento che convalida i dati della carta di credito e effettua automaticamente il pagamento degli importi delle tue prenotazioni, la quantità di cui hai bisogno, quando ne hai bisogno. Strumento 100% sicuro, PCI Compliance.

Il BDP è disponibile per tutte le prenotazioni che si gestiscono attraverso AvaiBook:

• Quelle provenienti dalla tua pagina Web, Toprural, Rentalia e Tripadvisor, che si effettuano attraverso il motore di prenotazione di AvaiBook.
  • Le prenotazioni ricevute da Booking.com, Expedia o Homeaway, degli alloggi che hai sincronizzato con AvaiBook.
  • Prenotazioni manuali che siano state inserite nel sistema (disponibile con BDP Plus).

Le operazioni che si possono realizzare con il BDP sono: riscossioni, preautorizzazioni (blocchi temporanei di denaro) e rimborsi.
Inoltre, possono essere operazioni programmate o manuali.

Il BPD Plus è una delle funzionalità più importanti di AvaiBook in quanto va oltre l'essere solo un POS virtuale.

Inoltre, questa funzionalità è inclusa in tutti i nostri piani a partire dal Basico, con questo è possibile:

• Inserire i dati della carta forniti dal turista per le prenotazioni manuali.
  • Modificare e convalidare i dati della carta di prenotazioni dei portali o del vostro sito web.
  • Effettuare riscossioni sia manuali, scegliendo se vuoi 3D Secure obbligatorio o opzionale, sia programmate e far si che vengano addebitate automaticamente nel momento che preferisci!

Ricorda che gli addebiti che effettui sulle carte che hai inserito manualmente saranno custoditi da AvaiBook fino a quando non si realizzerà la convalida della tua Documentazione KYC in Avaibook.