Con Traveller Credit Card, puedes solicitar al viajero modificar la tarjeta o insertar una nueva para su reserva. El recibirá un correo con tu solicitud y el motivo que le has dado. Este correo, además de mostrar los detalles más importantes de la reserva, contiene un enlace a un entorno seguro donde puede realizar la configuración de la nueva tarjeta. Además, le informamos que dispone de 24 horas para realizar esta operación.

Esta es la pantalla donde podrá completar los datos de la tarjeta y guardarla:

Cuando el viajero haya realizado la modificación, podrá ver si se ha completado el registro con éxito o si ha habido un error durante el proceso.

De haberse verificado un error, el viajero tendrá la posibilidad de volverlo a intentar tantas veces como quiera durante las 24 horas en la que está activo el enlace.

Otros enlaces de interés:

¿Cómo configuro reglas de cobro?

¿Cómo hago un cobro manual?