AvaiBook ha una sincronizzazione completa con Airbnb, quindi non solo puoi connettere gli annunci esistenti su Airbnb, ma puoi crearli direttamente da AvaiBook.
Una volta che hai iniziato a connetterti ad Airbnb, dovrai cliccare sull'opzione Crea annuncio.

Se non hai effettuato l'accesso al tuo account Airbnb, dovrai inserire l'account di Airbnb dove hai il tuo alloggio e accettare le condizioni d'uso.

Una volta che hai accettato i termini (se non l'hai già fatto prima), vedrai che ti mostreremo l'annuncio da creare su Airbnb basato sul tuo alloggio di AvaiBook:

Controlla che l'alloggio sia corretto e clicca su seguente.

Successivamente, dovrai introdurre una serie di aspetti specifici per il tuo annuncio su Airbnb: Tipo di proprietà, la Privacy e la Politica di cancellazione che dovrai scegliere tra le proposte del portale.

Inoltre, troverai una sezione dedicata esclusivamente al Mantenimento delle tariffe di Airbnb dove potrai impostare un incremento se vuoi che le tariffe di Airbnb siano più alte, o una decremento se vuoi vendere con un prezzo un po' più basso per questo portale.

Ricorda che devi solo configurare la somma o la differenza dei prezzi, non il prezzo finale. Se vuoi che le tue tariffe siano le stesse di AvaiBook, lascia le caselle vuote.

Quando hai finito, clicca su Connettere e ti informeremo via e-mail quando la creazione è stata completata.