La sincronizzazione con Airbnb è molto semplice, la puoi eseguire da solo.
Questa sincronizzazione si basa su un connessione in XML completa e veloce, potrai sincronizzare disponibilità, tariffe, prenotazioni e contenuti (foto, descrizioni, caratteristiche, ecc.).

ATTENZIONE!
È essenziale che le tariffe, il calendario e il contento siano perfettamente aggiornati, in AvaiBook prima di iniziare la connessione.

Dal menu Channel Manager clicca sul pulsante Crea sincronizzazione.

Selezionare il portale, in questo caso Airbnb xml, e la struttura che si desidera collegare.
Ricorda di accettare le condizioni d'uso e di funzionamento della sincronizzazione.

Una volta terminato, clicca su Connettere con Airbnb

Ricorda che:

• Se non hai completato il contenuto del tuo annuncio nella sezione gestore del contenuto di AvaiBook dovrai farlo prima di continuare con la connessione.

Se questa è la tua prima connessione dovrai accettare che AvaiBook acceda alle informazioni del tuo account su Airbnb per permetterci di collegarci.

Successivamente potrai scegliere se sincronizzare un annuncio esistente o creare un nuovo annuncio.

Fai clic sul pulsante dell' opzione che desideri per continuare con la sincronizzazione