O AvaiBook tem uma conexão completa com o Airbnb, então você pode não apenas conectar-se com anúncios existentes no Airbnb, mas também criá-los diretamente desde AvaiBook.
Depois de ter iniciado a conexão com o Airbnb, você deve clicar na opção Criar anúncio existente.

Se não tiver feito o log in na sua conta do Airbnb, deverá entrar na conta do Airbnb onde têm suas acomodações e aceitar as condições de uso.

Após aceitada as condições (se não tiver feito isso antes), verá que mostraremos o anúncio a ser criado no Airbnb com base na hospedagem do seu AvaiBook:

Verifique se a acomodação está correta e clique em próximo.

Em seguida, terá que introduzir uma série de aspectos específicos para o seu anúncio no Airbnb: Tipo de propriedade, Privacidade e Política de Cancelamento que terá que escolher entre as opções propostas pelo portal.

Além disso, terá uma secção dedicada exclusivamente ao mentanimento da tarifas do Airbnb, nas quais poderás definir um aumento se desejar que as tarifas do Airbnb sejam mais altas ou reduzidas se quiser vender um pouco mais barato para esse portal.
Lembre-se de que você só precisa configurar a soma ou diferença de preços, não o preço final. Se você quiser que suas taxas sejam as mesmas do AvaiBook, deixe as caixas em branco.

Quando terminar, clique em Sincronizar e nós o notificaremos por e-mail quando a criação for concluída completamente.