O AvaiBook tem uma conexão completa com o Airbnb, para que possa não apenas criar novos anúncios no Airbnb, mas também se conectar com seus anúncios existentes. Desta forma, não perderás opiniões, posicionamento ... e, em essência, o tempo e o esforço do seu trabalho com este portal.

Depois de iniciar a conexão com a Airbnb, você deve clicar na opção Conectar anúncio existente.

Se não tiver feito o Log in sua conta do Airbnb, deves entrar na conta do Airbnb onde tens suas acomodações e aceitar as condições de uso.

Depois de aceitar as condições, mostraremos uma lista das propriedades que têm no Airbnb e que ainda não conectou com o AvaiBook:

Clique no botão CONECTAR para vincular sua hospedagem AvaiBook ao anúncio do Airbnb correspondente.

Em seguida, terás que introduzir uma série de aspectos específicos para o seu anúncio no Airbnb: Tipo de propriedade, Privacidade e Política de Cancelamento que terás que escolher entre as opções propostas pelo portal.

Além disso, terás uma secção dedicada exclusivamente ao mantenimento dos preços no Airbnb, nas quais poderá definir um aumento se desejar que os preços do Airbnb sejam mais altos ou uma redução se quiser vender um pouco mais barato para este portal.

Lembre-se de que deves de configurar a soma ou a diminuição de preços, não o preço final. Se quiser que suas tarifas sejam as mesmas no AvaiBook, deixe-as em branco.

Quando você terminar de clicar em conectar e nós iremos notificá-lo por e-mail quando a conexão for completamente terminada.