Podem fazer a sincronização com o Airbnb de uma maneira muito simples.
Essa sincronização é baseada em um link XML completo para sincronizar disponibilidade, taxas, reservas e conteúdo (fotos, descrições, características, etc.)

ATENÇÃO!

É essencial que suas taxas, calendário e gerenciador de conteúdo estejam perfeitamente atualizados antes de iniciar a conexão.

Para configurá-lo, vá ao menu em Channel Manager e clique no botão Criar sincronização.

Selecione o portal, neste caso Airbnb XML, e o alojamento que deseja vincular.

Lembre-se que deve marcar o check como que está de acordo com as condições de uso e funcionamento da sincronização.

Quando tiver feito tudo, clique no botão OK.

Lembre-se:

Se você não tiver concluído todas as informações do gerenciador de conteúdo AvaiBook, deverá concluí-lo antes de continuar com a conexão.

Se esta for a primeira conexão, terás que aceitar que o AvaiBook acesse algumas das informações em sua conta do Airbnb para que possamos vinculá-lo.

Agora, que pretendes fazer? Pode escolher se deseja conectar-se a um anúncio existente ou se deseja criar um novo anúncio no portal.

Clique no botão que deseja para continuar com a explicação 😊

Quero conectar com um anúncio existente

Quero criar um novo anúncio em Airbnb