Puoi importare immagini, descrizioni e amenities dai tuoi annunci di Booking, Expedia, HomeAway e Airbnb.

Vai a Gestore del Contenuto e fai clic su Importa

Aggiungi l'url dei tuoi annunci, ricorda che queste URL devono essere pubbliche, cioè le stesse che i tuoi ospiti vedono quando desiderano prenotare il tuo alloggio.

Seleziona le informazioni che desideri scaricare da ogni Web. Possiamo mescolare queste informazioni con quelle che già possiedi o sostituirle completamente

Una volta eseguita l'importazione, è possibile rivedere le informazioni e selezionare le immagini che si desidera salvare, oltre all'ordine in cui verranno visualizzate.

Potrai caricare solo 50 immagini per alloggio, le immagini rimanenti dell'importazione verranno eliminate quando salvi le modifiche.

Fino a quando non salvi le modifiche, le informazioni importate non verranno memorizzate nel tuo alloggio

Importazione multipla:

Se desideri importare l'informazione di tutti i tuoi alloggi contemporaneamente e non è necessario rivedere le informazioni scaricate dai portali, puoi selezionare l'opzione importazione multipla

Puoi anche selezionare quali informazioni vuoi scaricare da ciascuno dei tuoi annunci e se vuoi sostituirle o combinarle con quelle attuali

Il processo di importazione multipla viene eseguito tutti i giorni a mezzanotte e ti invieremo un'email al termine, oltre a un avviso relativo a eventuali errori di URL.

Puoi controllare e interrompere le importazioni che hai in elaborazione da Importazione multipla