Al fine di garantire la continuità del servizio e il buon funzionamento delle sincronizzazioni con i portali, tutti i nostri piani si rinnovano automaticamente al termine del periodo contrattato, pero un periodo della stessa durata, salvo diversa indicazione da parte vostra.


Se desideri eliminare il rinnovo automatico o cancellare il tuo account di AvaiBook, devi richiederlo nella sezione Il mio piano e cliccare sull'opzione di cancellazione dell'account in basso.

Ricorda di presentare la richiesta almeno un 10 giorni prima della data di rinnovo automatico.

Puoi trovare maggiori informazioni nella nostra sezione Condizioni d'uso

¿Encontró su respuesta?