Para garantir uma continuidade no serviço e um bom funcionamento das sincronizações com portais, todos os nossos planos são renovados automaticamente pelo período contratado, ao menos que você indique o contrário.

Se você deseja remover a renovação automática ou cancelar seu usuário AvaiBook, você deve solicitá-lo na secção Meu plano e clicar na opção baixa que você encontrará na parte inferior.

Lembre-se de enviar sua solicitação pelo menos 10 dia antes da data de renovação.

Podes encontrar mais informações nesta secção de Condições de uso

¿Encontró su respuesta?