Se esqueceu da palavra passe de acesso a AvaiBook não se preocupe, pode voltar a criar uma nova sem ter que nos contactar.

Terá que clicar em Esqueceu a sua palavra-passe? e dizer-nos qual é o seu usuário com o qual se registou em AvaiBook, enviar-lhe-emos um e-mail com sua nova senha para que possa entra no sistema.

Uma vez dentro de AvaiBook recomendamos que altere esta senha que lhe enviamos para uma outra mais segura que contenha números, letras maiúsculas, minúsculas e caracteres especiais.