Se hai dimenticato la password con cui accedi su AvaiBook non preoccuparti, puoi generarne una nuova senza necessità di contattarci.

Dovrai cliccare su Hai dimenticato la tua password?
e indicarci l'utente (l'email) con cui ti sei registrato su AvaiBook. Ti invieremo un'email con la tua nuova password per poter accedere al sistema.

Una volta entrato su AvaiBook ti consigliamo di  cambiare la password di accesso che ti abbiamo inviato, modificandola con una più sicura che contenga numeri, lettere maiuscole, minuscole e caratteri speciali.

Se non ricevi l'email in pochi minuti ti consigliamo di controllare la cartella SPAM, è possibile che sia lì.

Ricorda di indicare AvaiBook come "mittente sicuro" per poter ricevere ed essere informato di tutte le comunicazioni che ti invieremo.