Recuperar contraseña

Recuperar contraseña, usuarios

Actualizado hace más de una semana

Si  has olvidado la contraseña con la que accedes AvaiBook no te preocupes, puedes volver a crear una nueva sin necesidad de que nos contactes.

Cuando accedas a AvaiBook desde el botón Entra, aparecerá una pantalla donde tendrás que hacer clic en ¿Has olvidado tu contraseña? (1) e indicarnos cuál es tú usuario (2) con el que te registraste en AvaiBook. De esta manera te enviaremos un email con tu nueva clave para que puedas acceder al sistema.

Una vez dentro de AvaiBook te recomendamos que cambies esta clave de acceso que te hemos enviado por una contraseña más segura que contenga números, mayúsculas, minúsculas y caracteres especiales.

Si no recibes el email en unos minutos, te recomendamos que revises tu bandeja de correo no deseado o SPAM, es posible que esté ahí.

Recuerda marcar a AvaiBook como "remitente seguro" para poder recibir y estar informado de todas las comunicaciones que te enviaremos.