È possibile creare Offerte, pacchetti e promozioni per le tue strutture, come long stay, non rimborsabile, last minute ecc.

Per farlo vai a Alloggi e scegli una proprietà. Nella sezione Tariffe scendi fino alla sezione Pacchetti, offerte e promozioni.
Clicca il testo Crea e assegna.

Puoi accedere anche dal menù principale Pacchetti, offerte e promozioni.
Clicca sul tasto Creare pacchetto.

In entrambi i modi arriverai alla schermata di configurazione della tua offerta.

Scegli la tipologia che preferisci: pacchetto, offerta, last minute, long stay, early Booking.
*Ogni tipologia presenta varie possibilità di configurazione, controllale e scegli quella più adatta alle tue necessità
.

Assegna un nome all'offerta creata per informare l'ospite.

Scegli le date durante le quali vuoi applicare questa offerta.
*Se si applica a tutto l'anno non completare la sezione dedicata alla scelta del periodo.

È possibile anche scegliere un giorno di entrata o uscita obbligatorio.

Le offerte si configurano per default come non rimborsabili, ma puoi marcare l'opzione di offerta rimborsabile secondo la tua politica di cancellazione se invece preferisci continuare a mantenere la tua politica.

Definisci i prezzi dell'offerta e le restrizione della stessa.
*Ricorda che se vuoi che lo sconto si applichi a tutte le notte dovrai inserire uno 0 come si indica nell'immagine.

Se hai terminato la configurazione clicca sul tasto Salva offerta.

Per finire dovrai indicare a quale alloggio applicare l'offerta appena creata.

Per ultimo, clicca sul tasto Applica.