Se você usar o Fast Check-in do AvaiBook tanto automaticamente quanto no modo manual, poderá solicitar a seus viajantes que preencham suas informações na folha de check-in antecipadamente.

Você quer ver como eles fazem isso?

Seus viajantes receberão um e-mail com um link direto para a folha de check-in, conforme abaixo:

Um dos viajantes deve ser o proprietário (geralmente a pessoa que fez e pagou a reserva). Cada um dos hóspedes que participam deve preencher seus dados principais:

• Nomes e sobrenomes
  • Nacionalidade
  • Sexo
  • Data de nascimento
  • ID

Você pode clicar em SAVE a qualquer momento e continuar em outro momento. Desta forma, eles podem escolher o momento mais adequado para eles, sem perder nada que eles tenham completado.

Você também pode compartilhar facilmente o link da folha de check-in com todos os seus acompanhantes:

Desta forma, cada um dos viajantes pode inserir seus próprios dados, simplificando bastante o processo.

Quando tiverem preenchido as informações de todos os participantes, eles podem indicar que concluíram e enviar o formulário de admissão.

Você receberá um aviso e seus dados serão registrados no AvaiBook.

Se eles tiverem sido confundidos, não há problema, eles podem modificar esses dados novamente e enviá-los depois de revisados.