Check-in rápido é a sua própria solução, integrada em todas as suas reservas e projetada para poupar muito tempo durante o registro de seus convidados e o envio subsequente ao SEF ( Serviço de Estrangeiros e Fronteiras).

Com o objetivo de facilitar sua gestão em uma das tarefas mais importantes que você deve executar, implementamos as seguintes funcionalidades:

Check-in automático:

Pode-se antecipar o check-in de seus hóspedes solicitando automaticamente ou manualmente o registo de seus dados pessoais. Desta forma, o dia da entrada você só terá que verificar sua identidade e seus hóspedes não terão que esperar.

Preencher Ficha dos hóspedes:

Gerará-se-a automaticamente a ficha do cliente com os dados de cada hóspede e também pode imprimí-los, salvá-los em formato PDF ou recebê-los no e-mail de sua escolha.

Assinatura digital:

Não será mais necessário imprimir o parte de entrada e, de uma forma simples, a partir do seu telemóvel, tablet ou PC, os hóspedes podem assinar digitalmente seu check-in.

Envio automático para o SEF:

Com um único clique, todos os partes de entrada serão enviados automaticamente para o SEF, você só tem que indicar seus dados de acesso.

Se o seu estabelecimento está cadastrado no SEF, a remessa é feita através de um arquivo para que você tenha que fazer dois cliques, um para exportar no AvaiBook o arquivo que iremos gerar automaticamente com as informações de seus convidados e outro clique para importá-lo na web onde você registrou sua acomodação.

*O Fast check-in está incluído em todos os planos: Básico (para os que já estão registado antes do seu lançamento e que já utilizaram esta função anteriormente); Advanced; Premium e Líder. Se deseja, poderá experimentá-lo por 1 mês sem compromisso, caso tenha outro plano contratado.

Como configurar Fast Check-In