Sabias que, com o AvaiBook, podes simplificar bastante o Registro das Fichas dos Clientes ao SEF?

Conheça as vantagens do FAST CHECK-IN:

Check-in antecipado e automático: Seus hóspedes podem completar suas informações antes de sua chegada.

Assinatura digital. Acelere o check-in, facilitando a assinatura digital de cada entrada diretamente do seu celular ou tablet

Envio automático da ficha do cliente ao SEF (Serviço de Estrangeiros e Fronteiras). Para o SEF terá que ser feito exportando e importando um arquivo que geraremos automaticamente.
Copie todos os seus registros em formato pdf.
Segurança nos dados cadastrados
de seus hóspedes.
Controle de qualquer lugar de todo o seu check-in.
Integrado em todas as suas reservas, sem a necessidade de contratar um serviço externo.

Queres saber mais? Veja como aproveitar ao máximo:

-O que é o check-in rápido?
-Como configurá-lo?
-Como realizar um Check-in?
-Registo ao SEF (Serviço de Estrangeiros e Fronteiras)

Lembre-se que você pode consultar nossa base de conhecimento completa no seguinte link:

helpcenter.avaibook.com