Fast Check-in consente di anticipare la registrazione dei dati degli ospiti, quindi il giorno del check-in è sufficiente verificare i dati dei viaggiatori e inviarli alla Polizia.
Lo troverai nella scheda del tuo alloggio, puoi accedere tramite Alloggi --> Le mie strutture --> Fast Check-in

Questi sono gli aspetti che è necessario configurare per usufruire di questa funzionalità:

1°- Modo in cui si richiedere la registrazione dei dati dei vostri ospiti

Manuale: se selezioni questa opzione, puoi chiedere ai tuoi ospiti, nelle prenotazioni che desideri, di inserire i loro dati personali, risparmiando così tempo il giorno del check-in.

Il viaggiatore che ha effettuato la prenotazione riceverà un'e-mail per completare i suoi dati e condividerli con gli altri ospiti.
Ricordate che in questo modo dovrete controllare voi stessi i prossimi check-in 😉

Automatico: Questa è l'opzione consigliata. In questo modo, in tutte le prenotazioni invieremo automaticamente ai tuoi ospiti un'e-mail per completare i dati personali necessari per completare il fast check-in.

L'ospite principale riceverà un massimo di 3 richieste, quando ci sono solo 10, 5 e 2 giorni per il check-in.
Inoltre, è compatibile anche con la modalità manuale, in modo da poter effettuare una richiesta manuale al viaggiatore principale in qualsiasi momento per completare i propri dati o condividerli con altri viaggiatori.

Scopri come i tuoi viaggiatori compilano il modulo di ammissione per conoscere il processo al 100%.

2º- Indicare in quale organizzazione ufficiale sei registrato.

È necessario che la struttura sia registrata nel portale alloggiati. Nella sezione Ente di registrazione dovrete indicare Polizia di Stato.

3º- Scegliere l'indirizzo e-mail dove si desidera ricevere i moduli dei viaggiatori

Ogni volta che si indica di aver completato una registrazione, si riceverà una copia in formato PDF nell'e-mail che si fornisce. In questo modo, avrai sempre una copia di tutti i tuoi check-in.

4º- Indicare i dati della vostra azienda

È necessario compilare con gli stessi dati che sono stati inseriti presso l'ente in cui si è registrati.

È obbligatorio annotare i seguenti punti:

• Nome alloggio
  • Partita IVA/ Codice fiscale
  • Comune
  • Provincia

Quando hai finito tutto clicca sul pulsante SALVA in fondo alla pagina.