Fast Check-in è una soluzione personalizzata, integrata in tutte le prenotazioni e progettata per farvi risparmiare molto tempo durante la registrazione dei vostri ospiti

Con l'obbiettivo di semplificare la vostra gestione in una delle attività più impegnative che dovete svolgere, abbiamo implementato le seguenti funzionalità:

Check-in automatizzato:

Potete anticipare il check-in dei vostri ospiti chiedendo loro di registrare automaticamente o manualmente i loro dati personali. In questo modo dovrete solo verificare la loro identità il giorno di arrivo e i vostri ospiti non dovranno aspettare ulteriormente.

Modulo di check-in dei viaggiatori:

I documenti di check-in saranno generati automaticamente con i dati di ogni ospite; inoltre, sarà anche possibile stamparli, salvarli in formato PDF o riceverli nella email che si sceglie.

Firma digitale:

Non sarà più necessario stampare i moduli di check-in, gli ospiti potranno accedervi facilmente in formato digitale dal cellulare, dal tablet o dal PC per firmare digitalmente.

Invio automatico al portale alloggiati

Con un solo click, tutti i moduli verranno inviati scaricati in formato txt, per poterli caricare manualmente nel portale alloggiati.

*Il Fast Check-in è incluso nei piani Avanzato, Premium e Leader. Potrete provarlo per 1 mese senza impegno se avete un altro piano.