Para realizar un check-in rápido y efectivo te recomendamos que configures en modo automático el Fast Check-in. De esta manera, podrás realizar el proceso de Check-in en tres sencillos pasos:

1º- Verifica los datos de tus viajeros al llegar.

Comprueba que han completado correctamente sus datos.

2º- Tus viajeros deberán firmar la hoja de Check-in.

La firma podrá realizarse desde tu móvil o Tablet. Podrás guardarlo en formato PDF, recibir una copia del Check-in en tu correo electrónico y, por supuesto, imprimirla.

3º- Notifica el registro de viajeros a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad

Tras verificar la identidad de tus viajeros, y recoger sus firmas deberás informar a la Guardia Civil, Policía, Mossos d'Esquadra o Ertzaintza, según te corresponda.

Recuerda indicar CHECK-IN TERMINADO cuando tengas los datos de todos tus huéspedes.

De esta manera recibirás una copia con el fichero y los partes de entrada, y te lo mostraremos como completado en el listado de reservas junto a la ocupación con un tic verde (verás un reloj de arena si está pendiente).

Si en la configuración de Fast check-in a nivel de alojamiento has marcado la opción de envío automático, tenemos un proceso que se ejecutará cada hora para subir estos ficheros por ti. Se enviará de manera automática cuando marques la opción de check-in terminado.

Podrás ver el resumen y el estado del fichero desde aquí:

Este es un ejemplo de la ficha de Fast Check-in desde la que se gestionará el Check-in de tus huéspedes.

1. Datos del viajero principal. Será quien reciba las solicitudes para completar los datos del Check-in y compartirlas con el resto de viajeros.
  2. Huéspedes. Mostraremos los datos de los huéspedes según se vayan registrando.
  3. Compartir Este será el enlace que podrás facilitar a tus viajeros para que completen el formulario
  4. Solicitar datos a tus huéspedes. A través de este botón enviaremos un e-mail al viajero principal para que complete los datos del Check-in.
  5. Edita, borra o firma los datos de un único huésped.
  6. Añadir huésped. Siempre podrás añadir de forma manual los datos de cada huésped.
  7. Firma digital. Te mostraremos todos los partes de entrada para que puedan ser firmados rápidamente desde tu móvil o Tablet.
  8. Imprimir todos los partes de entrada.
  9. Guarda en formato PDF los partes de entrada.
  10. Exporta el fichero para importarlo en la web de la policía
  11. Envía de forma manual el parte
  12. Check-in terminado. Debes marcarlo únicamente cuando hayas completado el Check-in, así recibirás un e-mail con los partes de entrada.

Si tienes un plan pro, con el lector de documentos de identidad podrás obtener los datos personales del huésped de forma automática mediante la cámara de tu dispositivo y completar de manera más ágil el fast check-in