È possibile che ti sia trovato con questi piccoli blocchi diurni creati da Airbnb:

Questo tipo di blocco deriva da una specifica configurazione presente nel portale: sai come modificarla?

Visualizza la tua area privata di Airbnb e una volta dentro, vedrai il menu Host nella parte superiore dello schermo, fai clic e seleziona Annunci.

Ti verrà mostrato un elenco delle proprietà che hai inserito in Airbnb. Fai clic sul nome della proprietà che ti interessa

Una volta nella scheda alloggio vedrai una barra dei menu

Fai clic su Disponibilità.

In questa sezione vedrete i tre campi che possono influenzare il vostro calendario con blocchi giornalieri.

• Preavviso: se la notifica è effettuata con almeno 24 ore di anticipo, il giorno corrente del calendario verrà bloccato in AvaiBook.
  • Tempo di preparazione: Se hai bisogno di un tempo di preparazione, i blocchi verranno creati prima e dopo ogni prenotazione.
  • Finestra di prenotazione: equivalente alla prenotazione massima su AvaiBook. Sarebbe opportuno che le due informazioni coincidano su entrambe le piattaforme.

Questi sono i modi per risolvere i blocchi, ma il modo migliore per evitare che ciò accada è cambiare la connessione da Airbnb iCal alla connessione completa di Airbnb.