A sincronização com Homeaway [ical] pode ser feita por si mesmo de uma forma muito simples. Essa sincronização é baseada em um link per ical e, portanto, só é possível sincronizar a disponibilidade, não as tarifas.

Para configurá-lo, carrega ao menu Channel Manager e clique no botão Criar sincronização.

Seleccione o portal, neste caso Homeaway, e o alojamento para o qual pretende ligar.

Lembre-se que você deve marcar a verificação como concordando com os termos de uso e operação da sincronização. Quando tiver feito tudo, clique no botão OK.

Dar-lhe-emos o URL do calendário do hosting que deseja ligar.

Selecione a URL completa e copie-a.

Agora que já tem o URL, acesse sua área privada Homeaway.

Seleccione o alojamento que pretende sincronizar e aceda ao menu Gestor de Reservas -> Calendário,

No canto superior direito do calendário verás um ícone de calendário, clique nele.
Devias ver duas opções: Importar calendário e Exportar calendário.

Para importar seu calendário deve colar a URL que copiou do seu calendário no AvaiBook.

Vão pedir-te um nome para o calendário.
Quando o AvaiBook bloqueia datas em Homeaway, eles lhe mostrarão os blocos com o nome que você colocou.

Escreva a que mais gostar e clique em Importar Calendário.

Para terminar a sincronização, tudo o que tem de fazer é exportar o calendário Homeaway.

Clicar em Exportar calendário.

Homeaway lhe dará a URL que corresponde ao seu calendário.

Quando o tiver copiado, carregue a AvaiBook e cole a URL no espaço que lhe damos para ele.

Finalmente, clique no botão Salvar configurações.