Atenção!

Lembre-se que antes de iniciar este processo você deve ter atualizado seu calendário e tarifas no AvaiBook, uma vez que uma vez que a sincronização esteja completa, Expedia dará prioridade à informação que você tem no AvaiBook, a partir desse momento você sempre terá que gerenciar sua disponibilidade e tarifas do AvaiBook.

Para se ligar à Expedia, deve fazer o pedido a partir do portal.

Poderá fazer esta solicitação entrando sua extranet Expedia no menu Tarifas e Disponibilidade -> Conectividade Expedia (configuração de conectividade Expedia).

Basta selecionar como provedor AvaiBook e marcar as duas opções que aparecem: Disponibilidade e tarifas e recuperação de reservas.

Quando o tiver, clique no botão Enviar.

A fim de acelerar sua sincronização, recomendamos que você nos notifique diretamente por meio de uma mensagem ou solicitação de chamada.