Es posible que alguna vez te hayas encontrado con pequeños bloqueos de un día provenientes de Airbnb como estos:

Este tipo de bloqueos provienen de una determinada configuración que tienes en el portal. ¿Sabes cómo cambiarlo?

Ve tu zona privada de Airbnb y una vez dentro verás en la parte superior de la pantalla el menú Anfitrión, haz clic y
selecciona Gestionar Anuncios.

Se te mostrará un listado de las propiedades que tienes anunciadas en Airbnb. Haz clic en el nombre de la propiedad afectada por los bloqueos.

Una vez en la ficha del alojamiento verás una barra de menú para el alojamiento
varias opciones, haz clic en Disponibilidad.

En esta sección verás los tres campos que pueden afectar a tu calendario con bloqueos diarios.

• Días de antelación: si tu antelación es de mínimo 24 horas se bloqueará el día actual de tu calendario en AvaiBook.
  • Tiempo de preparación: en caso de que necesites un tiempo de preparación se crearán bloqueos antes y después de cada reserva.
  • Margen de reserva: equivale a la antelación máxima de reserva en AvaiBook. Lo ideal es que coincidan en ambas plataformas.

Estas son las formas de solventar los bloqueos, pero la mejor manera de que esto no ocurra es cambiar tu conexión de Airbnb iCal a la conexión completa de Airbnb.