TRIPADVISOR
¿Cómo sincronizo con TripAdvisor TripConnect - Coste Por Clic?
¿Cómo sincronizo con TripAdvisor TripConnect - Coste Por Clic?

TripAdvisor, sincronización, Hotel/hostal, reserva inmediata, CPC

Emilia avatar
Escrito por Emilia
Actualizado hace más de una semana

La sincronización con TripAdvisor puede realizarse de distintas maneras según el
tipo de cuenta que tengas con ellos. Si no sabes todavía qué sincronización debes realizar, consulta este artículo:

La sincronización con TripAdvisor [TripConnect], coste por clic la puedes hacer
tú mismo.

1-Activa la sincronización en AvaiBook:

Listo. Ahora debes activarla desde el portal. A continuación te indicamos los pasos.

2-Activa TripConnect Coste Por Click en TripAdvisor

o Confirma la elegibilidad:

Accede a tu extranet de TripAdvisor, al apartado de Mi negocio y selecciona el
producto Campaña de coste por click TripConnect.

Compruebe su elegibilidad

Si ves que todo está correcto pincha en Empezar.

o Verifica la información de conectividad:

En este apartado debes comprobar que la información que recibe TripAdvisor de
AvaiBook es correcta.

-Comprueba que la disponibilidad que se muestra es correcta para las fechas
seleccionados y que se muestran las tarifas correctas. Si todo se ve bien, haz clic en Correcto.

-Confirma los idiomas en los que está disponible tu motor de reservas

Debes comprobar cada uno de los idiomas y una vez que hayas validado todos los
idiomas pincha en Siguiente.

-Elije la comisión por clic:

Configura la comisión que deseas pagar por cada clic que hagan los viajeros en el
botón de reserva, y los límites que deseas establecer.

A continuación, haz clic en Siguiente y finaliza el registro:

-Selecciona AvaiBook como socio de conectividad:

Vuelve a la sección conseguir más reservas -> Coste por clic

Una vez que tengas la configuración hecha de TripConnect CostePorCick en
TripAdvisor, AvaiBook te creará el vínculo automáticamente y ya podrás activarlo como socio de conectividad:

Selecciona "Listo" y ya aparecerá AvaiBook como tu socio de conectividad.

*Aclaración: Desde que inicias la sincronización en AvaiBook, hasta que aparezca en TripAdvisor puede transcurrir entre 24 y 48 horas. Tripadvisor localizará tu alojamiento por el nombre y la dirección. Si pasado este plazo de 24 a 48 horas, no aparece como socio de conectividad, asegúrate de que coinciden estos datos con los de tu anuncio en TripAdvisor