La sincronización con TripAdvisor [TripConnect], coste por clic la puedes hacer
tú mismo.
Con cuatro sencillo pasos puedes activar TripConnect Coste Por Click en
TripAdvisor:

Confirma la elegibilidad:

Accede a tu extranet de TripAvisor, al apartado de Su negocio y selecciona el
producto Campaña de coste por click TripConnect.

Ahora solo debes hacer clic sobre el botón de Compruebe su elegibilidad para
verificar si puedes activar TripConnect CostePor Click.

Tras esto, TripAdvisor te confirmará si puedes activar TripConnect Coste Por
Click.

Si ves que todo está correcto pincha en Empezar.

Verifica la información de conectividad:

En este apartado debes comprobar que la información que recibe TripAdvisor de
AvaiBook es correcta.

o Comprueba que la disponibilidad que se muestra es correcta para las fechas
seleccionados y que se muestran las tarifas correctas.

Si todo se ve bien, haz clic en Correcto.

o Confirma los idiomas en los que está disponible tu motor de reservas

Debes comprobar cada uno de los idiomas y una vez que hayas validado todos los
idiomas pincha en Siguiente.

Elije la comisión por clic:

Configura la comisión que deseas pagar por cada clic que hagan los viajeros en el
botón de reserva, y los límites que deseas establecer.

A continuación, haz clic en Siguiente.

Ya tienes activo TripConnect CostePor Click para que los viajeros puedan hacerte la
reserva a través de TripAdvisor, directa a AvaiBook.

Una vez que tengas la configuración hecha de TripConnect CostePorCick en
TripAdvisor, AvaiBook te creará el vínculo automáticamente.
En caso de que hayas consumido tus vínculos deberás subir de plan en AvaiBook y
se creará automáticamente más tarde.