La sincronización con TripAdvisor puede realizarse de distintas maneras según el
tipo de cuenta que tengas con ellos.
Verás que en el menú Channel Manager contamos hasta con cuatro tipos de
conexiones distintas.

¿Cómo sabes qué tipo de conexión tienes que utilizar?

Sincronización con Tripadvisor Vacation Rentals:

Esta conexión es la más habitual ya que es la que está habilitada para la mayoría de
alquileres vacacionales.
Deberás emplear esta sincronización si en tu cuenta de TripAdvisor tienes una
sección de calendario
(como cuentas en otros portales como Airbnb. Booking,
Homeaway, Expedia, etc.)
Además, verás que accederás a tu cuenta de TripAdvisor mediante el enlace:
https://www.tripadvisor.es/Rentals .

Sincronización con TripAdvisor [Instant Booking]:

Esta sincronización solo está disponible para los usuarios que tienen un perfil tipo
Hotel/Hostal según las categorizaciones de TripAdvisor.

Verás que para acceder a este tipo de cuenta entrarás por https://www.tripadvisor.es/
y que este tipo de cuenta no tiene un calendario de gestión.

El coste de este tipo de conexión es comisión por reserva. (Coste cobrado por parte de TripAdvisor)

Sincronización con TripAdvisor [TripConnect - Coste por clic]:

Esta sincronización está disponible también en aquellas cuentas que accedan desde
https://www.tripadvisor.es

En este caso el coste es por cada clic que haga el viajero en el botón Reserva de
TripAdvisor. (Coste cobrado por parte de TripAdvisor)

Sincronización con TripAdvisor [Review Express]:

Este tipo de conexión no es una sincronización de tus calendarios como tal, pero permitirá a tus viajeros registrados en AvaiBook dejar su opinión en TripAdvisor.
Como ya sabes, es una plataforma muy empleada para estas cuestiones.