É possível que o AvaiBook tenha enviado um e-mail informando que sua conta foi acessada de um local que, em princípio, é desconhecido.

O que você deve fazer nesses casos?

• Primeiro, tenha en mente que o local não é exato, é provável que apareça uma cidade diferente. Se a localização é mantida no seu país, geralmente não é motivo para ficar preocupado.
  • Verifique a IP que lhe damos e verifique se pode corresponder a qualquer um dos dispositivos a partir dos quais você acessa.
  • Verifique se foram feitos movimentos incomunsna sua conta.
  • Se você suspeitar que eles puderam acessar ou ter visto mudanças estranhas, avise-nos para que possamos analisá-lo com maior profundidade e procedercomo deveria.