Você pode sincronizar o calendário do Outlook com AvaiBook, para isso você deve criar uma sincronização por ical genérica.

Para configurá-lo, vá ao menu Channel manager e clique no botão Criar sincronização.

Selecione o portal, neste caso ical, e o alojamento que você deseja vincular.

Lembre-se de que você deve marcar o check de acordo com as condições de uso e operação da sincronização. Quando você tiver feito tudo, clique no botão seguinte.

Dê um nome à sincronização que vai te ajudar a identificá-la. Escolha o tipo de conexão unidirecional do AvaiBook. Forneceremos a URL do seu calendário no AvaiBook para que você possa importá-lo no Outlook. Clique no botão Aceitar.

Vai no Outlook calendário e clique com o botão direito do mouse na seção Meus calendários.

Clique em adicionar calendário > Da Internet.

Cola a URL do AvaiBook no campo que te dá Outlook e clique em Aceitar.
Ele perguntará se você deseja se inscrevernas atualizações, clique em Sim.