È possibile che AvaiBook ti abbia mandato un email informandoti di che c’è stato un accesso al tuo account da una posizione che, in teoría, è a te sconosciuta.

Cosa devi fare in questo caso?

• Innanzitutto, devi tener conto che la posizione non è esatta, quindi è probabile che ti appaia una città diversa. Se la localizzazione è comunque dentro il tuo paese, non dovrebbe esserci motivo di allarmarsi.
  • Verifica l’indirizzo IP che ti diamo e guarda se può corrispondere a qualcuno dei dispositivi con cui accedi.
  • Controlla se ci sono stati dei movimenti insoliti nel tuo conto.
  • Se sospetti che qualcuno possa essere entrato nel tuo account o hai visto dei cambi strani, avvici affinchè possiamo riesaminarlo nello specifico e possiamo procedere come adeguatamente.