AvaiBook dispõe de duas opções de conexão com HomeAway:

• A primeira e mais tradicional é HomeAway [ical]
  • A segunda é HomeAway [XML]

HomeAway [ical]

A conexão com HomeAway [ical] está disponível para todos os usuários.

Esta conexão permite sincronizar a disponibilidade do seu calendário.

Mas as taxas e informações de reserva não são sincronizadas.

Você pode verificar aqui o manual de sincronização com HomeAway [ical].

HomeAway [XML]

A conexão HomeAway [XML] só pode ser ativada pelos usuários que têm ao menos 5 alojamentos.

Esta conexão é muito mais completa que a anterior, já que não só permite sincronizar o seu calendário, como também os preços estão conectados através do AvaiBook e também o conteúdo (fotos, descrições, caracteres, etc.)

Além disso, as cobranças serão gerenciadas pelo AvaiBook de maneira automatizada.

Recomendamos consultar o manual sobre o processo completo de conexão com o HomeAway [XML].