Busca en el filtro Alojamientos la propiedad que desees editar y dale al botón buscar (3) o bien haz clic directamente sobre el botón para que se te muestren todas las propiedades. Cuando tengas a la vista el listado de propiedades elige el alojamiento que quieres configurar haciendo clic en el botón importación (4)  que aparece a la derecha.

Si es un alojamiento parcial podrás elegir configurar el alojamiento en su conjunto o cada una de las unidades que lo contienen como te mostramos en esta imagen

Cuando le hayas dado al botón carga automática llegarás a la página de Importación del contenido donde podrás añadir las URLs de tus anuncios.

Recuerda que deben ser públicas; es decir, las mismas a las que tus viajeros acceden cuando quieren reservar tu alojamiento.

Selecciona qué información quieres que descarguemos de cada web, imágenes descripción o características. Esta información la podemos mezclar con la que ya tienes (1) o sustituirla por completo (2)

Una vez hecha la importación, podrás revisar la información y seleccionar con qué imágenes deseas quedarte, además del orden en el que se mostrarán.

Podrás cargar hasta 50 imágenes por alojamiento. Las sobrantes de la importación se borrarán al guardar los cambios. No olvides guardar todos los cambios; es la única manera de que la información importada aparezca en tu anuncio.

Importación múltiple

Si deseas hacer la importación  de varios o todos tus alojamientos a la vez y no necesitas hacer una revisión pormenorizada de cada uno de ellos, puedes seleccionar la importación múltiple, seleccionando los alojamientos.

Podrás seleccionar igualmente qué información quieres que obtengamos de cada uno de tus anuncios y si quieres sustituirla o combinarla con la actual.

En el proceso de importación múltiple, en el caso de que no quieras revisarlo se realiza todos los días a media noche;  Te enviaremos un correo electrónico cuando esté finalizado proceso, así como un aviso en caso de que alguna URL falle.

Si quieres ver o interrumpir la  importación que tienes en proceso puedes hacerlo desde Importación múltiple. Tendrás que hacer clic en la papelera en el caso de anular el proceso.